紀事簡表

綠色三部曲

2011- Up Green!

費斯完成了多項半導體業潔淨室與藥廠的微氣候控制系統(LDAC),提供了超過50%的節能率,獲得了來自客戶的好評與肯定,DryBank與LDAC為客戶打造了量身訂製的除濕節能解決方案。

我們更進一步研發除濕節能空調的IoT物聯網,在大數據時代為更多客戶高效率的解決濕度與能源問題。

2005-2010 Go to Green!

成立國際綠認證發展部,開始為二岸企業客戶提供國際綠環境認證服務。與大陸知名LEED培訓機構IGREEN合作為二岸綠人才提供國際最新綠能資訊。

同年加入美國綠建築協會USGBC MEMBER並成為臺灣唯一入會之節能系統整合商。通過臺灣建築中心評鑒,榮獲臺灣「十大優良系統整合商」殊榮,推進為臺灣綠能企業十強前列,舉辦『LEED AP 兩岸專業綠人才交流研習會』再度聚焦海峽兩岸業界目光,顯著提升臺灣業界於LEED之國際綠認證共識。

1998-2004 Start from here!

費斯創立於1998,創立初期名為「DRAFTTEK」,開始拓展臺灣地區綠色機電空調總包業務。

DRAFTEK成功建置臺灣首套特殊實驗室用全外氣熱能回收系統,並成為臺灣首家具備BSL3實驗室環衛系統建置能力之專業技術團隊,並於SARS期間成為台灣少數有能力建置專用隔離病房的廠商。