AMC淨化設備

杜絕AMC-氣態污染物

費斯非常了解高科技產業與資訊機房最重要的是建立一個潔淨的環境來生產或維護設備,提高製程良率等於直接降低生產成本,而氣態分子污染物在於潔淨室的環境中,並將沈積在晶圓表面上而造成損害,在資訊機房則需避免爬行腐蝕威脅,因此有效隔離污染源,並能杜絕氣體附著,是未來提升產業價值的絕對關鍵。
費斯提供下列關於氣態污染物防治設備:

Bry-Air RD

綜合了有關氣態污染物淨化器的知識,對於行業創新的解決方案的發展,Bry-Air在研發方面持續投入並結合廣泛的應用知識,我們的技術專家是我們的創新能力的來源。Bry-Air最近更在Gurgaon Plant成立了一個最先進的氣態污染淨化實驗室,此實驗室為世界首創,並配備了世界一流的技術和系統。它能夠測試浸漬/無浸漬的鬆散顆粒材料的性能,該測試符合ISO/ ASHRAE 145.1標準和BSR/ASHRAE145.2標準/ ISO11155-2標準。