DryBank 除濕節能解決方案

關於Drybank

DryBank是費斯獨創性的除濕能源平衡解決方案,其中結合了費斯與合作夥伴的服務、軟硬體和研究成果,針對個別產業的各種不同環境需求,可以幫助產業改善環境溫濕度控制、能源效率,進而創造高價值的生產、優化其企業運營獲利績效。

助力產業除濕節能改善

作為一家節能技術服務公司,費斯了解各種產業所面臨的節能困難與濕度挑戰,以及永續發展所需要的持續變革能力。我們在DryBank除濕解決方案所提供之各項工業除濕與兼顧能源消耗平衡服務,完全針對您現有的設備和系統環境,不但不侷限於費斯的產品或系統,甚至包括與整合其他知名廠牌的產品和系統。

醫療衛生環控解決方案

費斯有著豐富的醫療衛生行業服務經驗,透過提供全面的空調架構以及IAQ解決方案,推動醫療行業在環境舒適與節能、衛生和安全的系統建設和整合, 提高醫療衛生機構的醫療品質和服務能力,運營管理效率,實現以患者、醫護人員為中心的醫療環境。

製藥與食品製程與保存

藥廠、食品業為符合GMP、PIC/s或HACCP的標準要求,其製程溫度應控制在18~26℃,相對濕度控制在45~65%。對空氣有乾燥要求的產線內應配置空氣乾燥設備,保證物料不會受潮變質。且需定期對除濕設備進行維護,監測室內空氣濕度。由此可見溫濕度需要嚴格的控制,DryBank提供量身訂做的除濕方案,讓您的企業兼顧品質與成本。